Лучезарною

Александр Курченков
  Лучезарною волною
  Море синее снуёт
  И прозрачною водою
  В берега крутые бьёт.

  Что намечено судьбою,
  То с волною принесёт,
  Но бывает так, порою,
  Жизнь давно уже пройдёт.