О котах и кошках

Юрий Малахов
Каждой кошке хоть немножко
Хочется тепла,
Так что сидя у окошка
Ждёт она кота.

Ждёт когда ей кот мяукнет,
Вздыбя хвост трубой
И её сердечко стукнет-
Боже это Мой.

И забыв про всё на свете
Кошка замяучит
Погулять уже не светит
Кот уму научит!!