А наш нерожденный сын...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

А наш не рожденный сын
ночами мне все еще снится-
слезинки на светлых ресницах
блестят словно капли росы
В глазенках-мольба и укор
Они затуманены грустью-
Он все еще ждет,до сих пор
что мы его в Мир этот  впустим
Мечтает пройти на заре
по травам,холодным от рос
Увидеть как падает снег
сквозь гибкие ветви берез
Сирени вдохнуть аромат
Под теплым дождем побродить
у речки,где ивы грустят
у светлой прохлады воды
Тоскует по нашим рукам
по нашим с тобою ладоням
Ну как обьяснить ему,как
чтоб он окочательно понял...
что мы разошлись навсегда
Другая справляет победу
и больше уже никогда
не встретим мы вместе рассвета
Я честно сраженье вела
Порой забывала о сне я
Но жрица коварства и зла
меня оказалась сильнее
        1999г