Мне снилось - лопнула Земля

Владимир Вече
Опять тревога на душе
Может пора лечиться мне
Тревога за мою семью
И за работу, за родню

И за друзей, в конце концов.
Тревожусь я за подлецов,
И за врагов тревожусь я
Мне снилось - лопнула Земля

Терпенье лопнуло ее
Что нефть сосем мы из нее
И лес мы рубим - волоса
Давно уж лысая Земля

Мы жрем ее, как муравьи
И говорим мы ей терпи
Земля просила нас давно
Вы берегите, что дано

А я хоть ваша Земля - Мать
Могу и в Космос всех послать
Терпенье лопнет у меня
Без вас жить буду одна я