Удалённому

Николай Солохин
Какие жертвы
Обещают фото!
Ах, сколько крыл!
В моём миру
Есть удалённый кто-то...
Ну, извините, если
Удалил!
Вы за меня
Меня простите просто,
Среди моих
Распахнутых  дверей,
Когда успех
Осыплется коростой
В корыстный мир
Безлюдья
И людей.