обида

Олег Натуччи
из серии Гламурики

Я был неведомым слугой,
Я полтергейст, я домовой,
Проклятье отвожу порой.
И охраняю твой покой.

Ты ж с дамой пил весь вечер виски.
Давил окурки в моей миске.
Швырнул мне на пол две ириски.
Прости, но где мои сосиски?

Ещё хотел бы я узнать.
Что значит стерилизовать.
Зачем  она тебя спросила,
Надеюсь,  дама пошутила?