Японское Рифмопалиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
    

     Четыре терцета

           А та – вен и сакуры рука - синевата


Иль ты, базилик,
И лев, и вид?
Ад готов, или…

Али саке река - сила? 
Или, во, тогда - диви, велик!
Или забыть ли?

О, лямка-то и кота худа.
Ад готов, 
И Тойот мало –

О, лам, Тойот,
Ив… О, тогда…
А духа Токио так мяло!

27.07.12.