Я всё жду твоего звонка... любимой женщине...

Просто Звук
Я всё жду твоего звонка
Сам не зная пока зачем
Может это Моя судьба
Ожидание между всем...
 
Может быть Я рождён страдать
Жить и чувствовать боль души
А в страданиях этих знать
Как облегчить удел судьбы...

Нужно просто предать и всё...
Справедливость, любовь, мечту...
И сказать Себе, что никто
Не изменит Мою судьбу!

Не могу... Я рождён не тем
Кто пасует почуяв страх
А поэтому каждый день
Жду надеясь в Своих мечтах!

А позвонишь Ты... или нет
Это будешь решать Сама
Только помни, что мой ответ,
Будет искренним до конца!