Есть подружка у меня

Вадим Милославский
Есть подружка у меня,
Милая такая.
Но живёт в краю далёком,
О любви мечтая.
Вечереет за окошком
И лютует стужа.
Есть один лишь человек,
Он ей очень нужен.
Новый год вот вот придёт,
Праздник и веселье.
На кого-то снизайдёт
Бурное похмелье.
Есть подружка у меня,
Милая такая.
В небе ласточкой парит,
О любви мечтая.

   28.12.2011