Рыжее

Светлана Роева
Разбудил меня ласковым лучом
 рыжий круг
Снился мне вчера рыжий пес
- это друг
На столе стоит недопитый рыжий чай
Меня нет
Я уже сажусь в рыжий старенький трамвай
Вот билет.
Зашипел асфальт разгоняя в лужах
рыжий цвет.
Серому ему, непонятен рыжего
секрет
Серое всегда шипит, мы его 
простим.
И пойдем с тобой в рыжую страну
погостим.
В той стране живут тепло, радость,
свет.
Несчастливых в той стране
просто нет.
Рыжая жара, рыжие лучи,
рыжие пески.
Рыжий это лучше, чем зеленый
цвет тоски