Мне кажется часы опять спешат... ожидание любимой

Просто Звук
Наверное часы опять спешат...
Тебя всё нет, а небо всё темнеет,
Мне кажется в душе Моей опять
Надежда с каждым мигом холодеет...

Минута за минутой как набат
Колотит в сердце ритмами тревогу
И хочется в безумии кричать
На пустоту, судьбу и на дорогу...

Я думаю напрасно возношу
Молитвы к Богу:"срезать часть страданий",
Но видимо поэтому грущу,
Во времени подобных ожиданий.

Мне кажется Ты стала миражом,
Зависящим от ветренных порывов
А мысли Мои плавятся огнём
От напряжений, поисков и срывов...

Часы бегут, а может быть и нет...
Я думаю, грущу, переживаю...
И хочется понять простой ответ,
Где всё же Я живу, а где мечтаю...