Завтра и сегодня

Наталья Ивановна Колюшина
Это нежданное "завтра"
Снова "сегодня" меняет,
Лета бурлящая чакра
Новой мелодией станет.

Станет мелодией новой
Чакра бурлящая лета,
Меняет "сегодня" снова
"Завтра" нежданное это.

Автор : Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.