Свою державу воспеваю

Дмитрий Монахов 2
До слез,до трепета в штанах
свою державу воспеваю,
она послала меня нах..,
а я не гордый, я шагаю
туда,где мудрый,старый член,
мне все равно каких сословий,
подаст совет,для перемен
житейско-будничных условий.
Таких как я под миллион,
нет,миллиард на белом свете
и мы бредем со всех сторон
искать у на..уя ответа.