След липкий в кухню тянется...

Сергей Из Вятки
След липкий в кухню тянется:
Видать пролил чего-то,
Носки, штаны валяются...
Когда пришёл с работы?

Что за дела у пьяницы?
Хоть трудится до пота,
Он накануне тянется,
Всё к рюмке, беззаботно...

Хлебнут пивка с проказницей,
Для них – всегда свободна...
Вино, грибки в салатнице,
Да пошалить охота:

В полупрозрачном платьице,
С агрессией Полпота,
Не то, чтобы красавица,
Но доступ к ней без квоты...

Всех гадина-развратница,
Влечёт в своё болото...
Клянёт соседку-пятницу
Пришедшая суббота...


фото из интернета