Если я... Ура!!

Фея Луны
(Для младшего школьного возраста)


Если не сбегу купаться,
Буду нянчиться с Наташкой,
Перестану я ругаться
С вредным Вовкой-второклашкой;
 
Если вымою посуду,
И полы, и даже мячик;
Если...
      В общем - если буду
Я во всём
           примерный мальчик,
 
Никогда не хлопну дверью,
Не ввяжусь в чужую драку...

Папа мне хоть не поверил,
Но вчера...
                Купил...
                Собаку!!!!!!
 
На фото собачка Рада.