Когда-то мне твои глаза

Маргарита Макарова 2
Когда-то мне твои глаза
Искрили звёздами Вселенной,
Смогли мне о любви сказать..
Красивой, трепетной и верной.

Потом орбиты разошлись,
И всё пошло не как хотелось…
Мы друг от друга отреклись,
Во всём нашлись свои пределы.

А время - не воротишь вспять,
Где те глаза, что так искрили?
Где наши чувства......не узнать,
Мы сами ту любовь спалили…

Мне жутко жаль, что этот взор,
Сейчас.......не мной пленён...
Прошу! Всему наперекор....
Возьми меня опять в полОн!

Пусть - виновата я сама…..
Да! Но и ты, скорей, виновен!
Прости! Я не сойду с ума.......
Жаль, замок нами не достроен.