Полет Рикардо Фернандеса Ортеги

Улекса фон Лу
Скорость.Полета волшебный стремительный сон,
крылья полны восхитительно яростной силы,
ветром навстречу похищен, объят и пленен
над Тихуаной, Леоном или Эрмосильо.

Небо ночное подарит иные миры,
ты их впитаешь всем сердцем, душою и кожей,
и траекторией пущенной в небо стрелы
пишешь строку, где все буквы на звезды похожи.

Струны небесные лютней старинной звучат,
ты небеса обнимаешь, сама стала небом,
и расставанья с любимым отступит печаль,
сон пишет ночь, в черноте - тебя птицею белой.

Ты, улыбаясь, подаришь планетам мечты
об ароматах и красках поющего лета,
и в восхищенье от скорости и красоты,
солнцу кармина плеснешь, чтоб окрасить рассветы.

Картина Ricardo Fernandez Ortega
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post229388394/