Случится чудо!

Зорина Дарина
 В этом мире сложном,
           многогранном
 Очень трудно друга
           отыскать,
 Но случится чудо, вдруг
           нежданно -
 Встречу эту вам
           подарком дать!
 Это счастье, как созвучны
           мысли!
 Дорого всё тоже
           что и вам!
 Хочется общеньем
           наслаждаться!
 Радоваться солнцу
           по утрам!
 И порхать, как - будто
           невесомый!
 Улыбаться новому
           деньку!
 И дарить себя,хотя б
           по капле...
 Счастье сеять словно
           на лугу!!!
         
 
 ВДОХНОВИЛО СТИХОТВОРЕНИЕ
 ИВАНА КРЕККЕР "ОДИНОЧЕСТВО"
****
****
***Рецензия на "Случится чудо"

В мире есть негаданное счастье!
Где оно? Неведомо пока...
Если даже не встречалось раньше,
Будет счастье всем и навека!

Будет счастье в дружбе и с любовью -
Нас оно сведет наверняка!
Будет счастье с радостью и болью!
Хватит счастья всем и навека!

Сергей Лисевик   02.04.2013 10:22
************

Рецензия   
 
   Счастье в дружбе
 И когда с любовью,
Жизнь тогда ужасно хороша,
Воздух,словно праздник,
Как он нужен,
Радуется теплотой душа.
---------------------------
Красиво и жизненно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2