Будь готов!

Дамир Юсупов
Проснулся, встал, собрал себя, протер глаза и смазал глотку. Готов к процессу бытия. Так каждый божий день. А толку?
Пришел, открыл, включил станок по производству лишних денег (и в этом ты не одинок), чтоб не скатиться со ступенек.
Ползем, карабкаемся вверх и тащим за собою близких. Попутно осуждаем всех слетевших со ступенек склизких.
И вот успешен, горд собой, достиг намеченной вершины.
Ведем за счастье вечный бой.
Мы люди?
Роботы,
машины.