Детство ушло

Андрей Щепкин
Детство ушло как сон,
скрылось в туманной дымке.
В дымке побед и надежд,
тают годов снежинки.

Талой водой ушло,
след свой в душе оставив,
память тревожа нам,
сердце болеть заставив.

Что же осталось нам?
Что пронесем сквозь годы?
Память далеких дней,
радости и невзгоды?

Пусть обрели мы все,
стали давно взрослее,
но не вернуть тех дней,
сердцу что нет милее.

Теплых, наивных, земных,
нет не вернуть тех слез.
Детство ушло от нас,
время счастливых грёз!


"Зима души, зима природы"
http://www.stihi.ru/2012/07/17/6897