Семейное счастье

Татьяна Фараносова
Семейное счастье-хрупкая вещь,
Его очень трудно сберечь,
Достаточно слова порой одного,
Разрушит похлеще, чем меч.

Храните, храните семейный очаг,
Не дайте огонь погасить,
Пусть вечно живёт та большая любовь,
Что сможет понять и простить.