Просто про любовь...

Олеся Лобода
Когда конфеты сладкими перестают быть?
Когда чернеет белизна?
Когда вдруг без кого-то скучно жить?
Когда вмиг соне не до сна?

Любовь - мечта всего живого...
Принять её или дарить?
И окунаться в омут снова
И в нём неведомом лишь плыть...

А нежность в сердце оглушая,
Стучит - не хочет отпускать...
И я на глупость не взирая,
Желаю вновь в любовь бежать...

В ней смысл весь моей никчёмной жизни,
Она блестит в моих глазах,
Я от рождения до тризны,
О ней лишь брежу в своих снах!

Любовь - мечта всего живого!
Любовь спасёт и проклянёт!
Определения ей нет простого!
Она из вредности покинет!
Из шалости потом найдёт!

Не убежать... Да и зачем?
Ведь удовольствию этому нет края!
О, люди, я желаю всем,
Изведать, кто любовь такая!