В бреду сгораем

Лопатин Константин
Мы общество-наркоман на игле эгоизма,
Мы общество-эгоист,здесь нет пацифизма,
Мы общество-война за материальное благо,
И в этом бою сквозь смерть,нет белого флага,

Мы общество-раб всего подряд потребления,
Мы общество-взгляд алчных людей моего поколения,
Мы общество-знак-"нет точки возврата",
И все мы себя ведем не так адекватно,

Мы общество-черствость,краюшка от чувства,
Мы общество-злость в нас ярость до хруста,
Мы общество-боль,здесь сыты по горло,
И все же жить так,поверьте,прискорбно,

Мы общество-страх боимся решений,
Мы общество-твердь череда прегрешений,
Мы общество-смех,иногда непонятно,
Что в жизни и он не бывает бесплатно,

Мы общество-хаос разлетелись частицы,
Об стены мы бьемся как в нефти две птицы,
Куда все придем,похоже не знаем,
И в этом бреду,как спички сгораем...