Привет, Весна!

Вадим Милославский
Весной всё тает, расцветает
И солнце нежно пригревает.
Весенний дождь уже в сторонке
Стучит по крышам трелью звонкой

И даже хмурые коты
Любви и радости полны.
Мяучит громко старый кот,
Подружек в гости он зовёт.

Душа, запела, ожила...
Весна пришла.
                Привет, Весна!

             11.01.2012