Ганс

Инесса Измайлова Константиновна
Говорили: "Будь сильным, Ганс!",
Брали душеньку на штыки.-
"Кто теряет подобный шанс,
У таких не растут клыки..."

"- Ганс, ты тряпка, ты слишком слаб!
Ведь слова и стихи - пустяк!
Это прихоть смазливых баб,
Рифмоплётский злотворный рак."

"- Мы поможем тебе, дружок.
Будешь трезвым и злым, как мы.
Скоро будешь спасён, сынок,
От поэзии глупой тьмы."

...Безъязыкий, бескрылый Ганс
Глупо скалил свои клыки...
Упуская всё тот же шанс...
Он пытался писать стихи...

21.06.12 год
г. Красноярск