Яд

Мисс Мэрр
Вселенная - яд.
Мгновение - жизнь.
Жизнь есть любовь.
Любовь правит миром.

На похоть и деньги
Весь мир променял,
Любовью назвал,
Правителем стал.

Без красочных слов.
Без романтики вовсе.
Правит тиран.
Разве так можно?!

Значит возможно,
Раз всем по-душе.
Всем так удобно,
Но ты же не все...