Любишь меня? Верю

Деменцов Андрей
               *    *    *

Любишь меня? Верю.
Знаю, что любишь – очень.
… Думал, что вот, он – берег
Моря беззвёздной ночи.

Думал, не будет края
Берегу тысячевёрстному.
… Кто ж виноват, родная,
Что ты оказалась – островом?

•         *    *    *