Жизнь меня опять накажет

Лопатин Константин
Жизнь меня опять накажет,
И на части разорвет,
И смеятся будет каждый,
Мысли,чувства не поймет,
Наступал на грабли дважды,трижды,
Много-идиот,
Но в груди огонь отважный,
Все горит,горит и жгет,
Все горит,никак не ляжет,
Ну когда же он уйдет?!
Я остыть хочу,забыться,
И от жизни отойти,
Я устал упорно биться,
Против мерзлого пути,
Не могу заставиться биться,
Сердце доброе найти,
Чтоб могло в меня влюбиться,
И от горечей спасти!