на солнце

Евгений Григоренко
ты уже где-то возле солнца

ты давно взрослая
и тебе так хочется
и нужно ли оспаривать
твой вариант жизни
вдруг он окажется
единственно верным

и мы все
улетаем
на солнце

иллюстрация: солнце. даня шуркина sativa.