Любовь Христа

Велисевич Надежда
В соавторстве со С.Ляшевич
*
- Открой свои желанья перед Богом,
Его рука не стала коротка.
И если верен в малом, даст Он много.
Любовь Христа, как море, широка.

- Как бездна глубока, чиста, как небо...
Взгляни в Его глаза, и ты прочтёшь:
«Я возлюбил тебя, дитя, жди хлеба
небесного, - в нём силу обретёшь.

- Здесь, на земле, тебя учу терпенью,
самопожертвованью и любви,
в которой есть и кротость, и смиренье,
надежда, вера – ими  лишь живи»!

- Как хочется  запомнить все уроки,
что Ты даёшь, Господь, в юдоли слёз.
И за любви обильные потоки
хвала  Тебе, Спаситель мой, Христос!