Как много хочется сказать

Снежина Татьяна Александровна
Как много хочется сказать,
Но говорить с тобой не стану.
Мне надоело повторять
Одно и тоже постоянно.

К моим словам ты вечно глух
И недоверчив, словно скептик.
Пусть отдохнёт сегодня слух
От бесконечно длинных реплик.

Ликуй – сегодня без речей
Мы от заката до рассвета.
Пусть ночь останется ничей,
А твой вопрос – пусть без ответа.

27 окт. 2010г.