Маме

Олеся Лобода
Мамочка, милая мама!
Дай расцелую любя!
Всей моей жизни программа-
Просто смотреть на тебя!

Все во вселенной богатства
В прикосновении рук...
Смыслы, идеи и братства...
Чушь!
Лишь бы не смолк сердца стук!

В этих глазах голос слышу,
Даже молчишь, если ты!
Ты мне подарена свыше,
Нет красивей красоты!

Я вновь прошу о прощении,
Вновь я стыжусь, как дитя...
Дар твой мне благословение,
И в след улыбка твоя!

Вновь жизнь закрутит, помучает,
Всё в ней меняется как-то...
Плохие - хорошие ль случаи...
Или слегка угловатые!

Ты подзадорь меня, мама,
Память мою пробуди!
Чтоб не ждала я лишь грамот!
Можно без них здесь идти!

Кофе, чаёк иль кокао,
Может, винца выпьем мы?
Ох, как же легче-то стало,
И мне пора уж, увы!

Лично сама уже мама,
Но не уверена в том,
Что для дочурки я стану
Светом её за окном!