без слов...

Екатерина Соколко
и дыхание твое - воздух
и биение сердца - время
я пою свои сны с теми,
кого Бог дал узнать в прозе
я стихи не люблю вовсе
они горки в своей рифме -
они созданы через мифы
они сладки на язык.
мне глаза твои стали миром
мне глаза твои стали рифом
в бесконечном своем потоке
без тебя эта жизнь - миг.