Вот бы...

Фиолетта
Вот бы пресс подкачать и в грудь залить силикона,
Перекраситься  в блонд и припудрить себе мозги,
От рубцов и растяжек  в душу - пару  инъекций озона,
Чуть-чуть похудеть  и губы тату обвести.

Блевать перестать стихами и корчить из себя поэтессу,
"На фига тебе это… потеряйся на несколько декабрей,
Подлечи свои нервы, в жопу все эти стрессы,
Ну живи себе  и живи, типа -  просто балдей."

...но ведь ей  после этого просто в мире своем не выжить,
Она сама  сотворила его, потому он не станет другим,
Родилась она, видно,  ранимой, курящей и рыжей,
Остальное  все – так, наносной искусственный грим.