Не одна

Велисевич Надежда
В соавторстве с А.Хабовец
*
- Ночь. Тишина.
За окном светит ярко луна.
- Догорает свеча...
Мне в этот час
не до сна.

- Чья в том вина,
что любовь в моём сердце сильна?
И с моей душой
говорит Бог благой -
не одна...

- Вновь приклоню
я колени в полночной тиши.
И молитвы услышит глас...
Кто страдал за нас,
чтоб нам жить!