Дети - цветы жизни

Владимир Ганночка
                Цветами жизни
                мы детей
                Обычно
                называем.
                И в повседневности
                своей
                О них
                не забываем.
                И чтоб себя
                не тяготил
                Обычною
                затеей.
                Ты бабушке
                их подарил,
                Чтоб был ты
                ей, роднее.

                г. Ялта.20.07.2012г.

                Ганночка В.Д.