Мы для кого вообще живём

Энгельманн Иван
Мы для кого вообще живём, баранки, пряники жуём?
Чаи гоняем по утрам и в гости ходим к ним и вам?
Что движет нами каждый день, кто растворяет скуки тень?
Только любимый человек - пусть будет рядом он вовек!