Вальс осенний

Арина Туманова
Запрограммировано, слепо
Стучится осень мне в окно…
И невдомёк ей, как нелепо
Наш образ вяжется в одно
Негармоничное созданье
Среди гармонии земной…
Но, повинуясь мирозданью,
Окно открою я рукой,
чтоб подхватил нас вальс осенний,
Быть может, буду я смешна…
Девчонки вальс кружат весенний,
А у меня в душе - Весна!