Мой ангел, мой Мишель

Лайма Лимонова
Спектраль в моей душе,
Раскрылась нежной розой,
Мой ангел,мой Мишель,
Пришел сквозь дверцу в осень,
В уютный дом в вьюнках,
В ромашках,в незабудках,
И тень мазка легка,
И мы с тобой как-будто,
В тиши зеленых нег,
Под розами приляжем,
На крылья сыплет снег,
А мы ему прикажем,
Встань снежной стеной,
И нас закрой плечами,
Своих метельных вьюг,
Зови для нас ночами,
Мой ангел,мой Мишель,
Как нежны твои руки,
И как грустна капель,
Из глаз в часы разлуки!