Только останься в живых!

Ирина Дарнина
         
1 Капает, капает дождь,
Мне барабанит               
                по окнам...
Ты у околицы ждешь,
Вся гимнастерка промокла.      
Где-то играет гармонь,             
У арт-огня  передышка.             
"Дай на прощанье ладонь!"-       
Губы мне шепчут               
                чуть слышно.
 
Припев:               
Прости, война
Эхом в сердцах               
          отозвалась...
Любовь одна
Нам в утишенье               
                осталась.
С ней и огонь               
            не страшен,
Смело солдаты               
                наши
Рвутся в последний                бой,
Мир заслонив               
                собой.

2. Нужно чуть-чуть         
                подождать,
Не за горами победа...               
Кто не устал воевать?               
Горя с лихвою отведал...          
Сколько парней молодых            
Похоронила  земля..!               
Только останься               
                в живых!
Я умоляю тебя!

Припев: тот же.