Оранжевый холодильник

Андрей Волна
Не знаю кто его выкрасил в этот цвет
И на самом деле это ли холодильник
Он стоял как оранжевый памфлет
Толстых неуклюжих линий
Но с другой стороны когда
Я его открывал , брал сосиски
Он легко мне их отдавал
То есть по натуре был альтруистом