Последние слова, затем поставлю точку

Снежина Татьяна Александровна
Последние слова,
Затем поставлю точку.
Закончилась глава,
И дальше с новой строчки
На белоснежный лист
Пишу своей рукою,
Пусть будет разум чист,
А прошлое с тобою
Осталось где-то там
За аккуратной точкой.
Доверив боль стихам
Начну вновь с новой строчки.
29.05.2012г.