бессонница

Алина Бируля
Каждый вечер ко мне приходит,
Не дает мне спокойно спать,
То по комнате томно бродит,
То присядет ко мне на кровать.

Или черною кошкой
Пробежит под моим окном,
Полежит на стуле немножко
И свернется в ногах клубком.

И все тихо-тихо мне шепчет,
Этим сводит меня с ума,
И сердце уже трепещет –
Я вспоминать начинаю сама.

В голове моей сотни вопросов:
Почему? А если бы..? Как?
И в душе моей буря эмоций.
Я не хотела так.

И прогнать ее я пыталась,
Не слушать ее я могла иногда,
Но ехидно она улыбалась
И шептала:не убежать тебе от меня.

28/04/12