Завыли пьяные стихи, луну увидев

Валюша Александрова
"А":
Завыли пьяные стихи, луну увидев,
Со мной делил опять грехи мой друг Овидий.
Дышал почти неслышно, в такт, моля о неге,
Кивала я согласно: "Так!" (Он был стратегом).

Мы были вечно на земле, на ложе сонном,
Всегда за мною он следил заворожённо.
Я заморочила ему мозги умело,
Была так искренне-скромна, писала мелом

Слова, слова, опять слова, их много, очень,
У книги новая глава, пиши, что хочешь.
Давай придумаем сюжет за поворотом,
Наполним мудростью скелет, кровавым потом.