Эх, банька наша, банька!

Лизавета Морозова 2
Натоплю пожарче баньку..
венеков берёзовых
наплетём с тобой мы сами
как никак Морозовы........

Жару больше я потдам
чтоб трещали кости..
ты мамулю пригласи
в баньку и к нам в гости..

Хлопай меня по сильней
веником по попе
эх, как банька хороша
лучше, чем в Европе....

Ты мой гарный жеребец
я твоя девчина
дома будет романтик...
сало, лук, лучина..

Пирогов я напекла
с печенью и с мясом
прыгай милый на тахту
хватит точить лясы...

Смотрит в зеркало уж час...
ах ты мой красивый
отраженье говорит
он у тя ретивый!