Творчество

Лариса Терещенко 8
Кто-то вышивает крестиком,
Кто-то мяч упругий шлёт,
Кто-то кисточкой и пестиком,
Краскам силу придаёт.
Вот без творчества не хочется
Коротать досуг в тоске,
А с любовью одиночество
Не приходит. На песке
Снова замок возвышается,
Пусть, на несколько минут.
Вновь прекрасное рождается
Из любви то там, то тут.