Обошла меня удача

Надежда Дедяева
Не осталось слёз для плача,
Боль не чувствую теперь,
Обошла меня удача,
За меня в слезах апрель.

За меня ручей смеётся,
И тоскует соловей,
Поцелуем жарким солнце
На щеке замрёт твоей.

За меня долги заплатит
Ночь огромным пятаком.
Я устала. Это значит,
Счастье мне не взять тайком.

Без полёта, без накала
Жизнь – сплошное пепелище…
Без тебя давно я стала
Обездоленной и нищей.