Засветилась любовь впереди

Надежда Дедяева
Я пройду от домов вдалеке,
Под покровом сиреневой ночи –
Только в дальнем своём уголке
Тайно видеть меня ты захочешь.
Через поле, где в рост бурьяны,
По дороге нехоженой, ночью,
Я пойду без огня, без луны,
Если видеть меня ты захочешь.
Всё отброшу: тревоги и страх,
Ты за дерзость меня не суди.
Маяком в твоих сильных руках
Засветилась любовь впереди.