Отпускаю

Ирина Петрова 8
Когда-нибудь ты уйдешь
И больше не вспомнишь меня.
Наверно, другую найдешь,
А я буду жить, любя,
Любя тебя одного,
И неважно что говорят.
Я не слушаю никого,
Пусть тысячу раз повторят.
Сейчас ты вместе со мной,
И что тебя держит не знаю.
Ведь вижу, что хочешь уйти,
Иди.. Я тебя отпускаю.