Ода Прибою

Екатерина Волкова 5
В начале июня мы здесь появились впервые
И сразу же телом и даже душой прикипели.
Нам все тут родное и все, безусловно, родные.
Еще бы! Не день и не два тут с друзьями «гудели»!

Встречает нас Лиля своей неизменной улыбкой
И столик в порядок без промедленья приводит,
С заказом спешит, и ни в чем не допустит ошибки,
Бывает нам грустно – так шуткой веселой заводит.

И бдительный Игорь все зрит из дверей полутемных,
Чтоб с нами прилично вели, и вели мы прилично,
Два месяца мы убегали из опостылевших комнат
Сюда, чтобы есть, танцевать, выпивать «на отлично».

Увы! Все хорошее в этом кончается мире,
И завтра нас поезд умчит от родного «Прибоя»,
Где многое нам извинялось, и многие здесь нас любили,
И мы где к кому-то и сами припали душою.

Прощайте! Дай Бог Вам удач и клиентов богатых!
Прощайте! Последние здесь оставляем монеты,
Чтоб, может быть, снова вернуться к «Прибою» когда-то,
Оставить и в ваших сердцах отголосок московского лета.